新闻

越南人评最美亚洲面孔 赵丽颖居首林允儿AngelaBaby紧跟其后[组图

  【最美亚洲面孔】亚洲十大女神排行榜新鲜出炉。赵丽颖居首林允儿AngelaBaby紧跟其后。当然,这些排名自然没有特定标准,所以也没有太大的实际意义,观众们当做娱乐就行,不必太较真,第七和第八分别是郑爽和宋智孝,“神仙姐姐”刘亦菲和韩国的朴信惠分别位列第10、9位。

  第七和第八分别是郑爽和宋智孝。虽然感情一直波折不断的郑爽,作品却一路走红,特别是在最近的《微微一笑很倾城》中搭档杨洋,真是养眼。韩国的智孝欧尼是通过某综艺节目而人气暴涨的,其古灵精怪的性格和温和大方的气度很受人喜欢。

  国民女神刘诗诗和韩国少女时代队长金泰妍分别位列第五和第六。刘诗诗一直以端庄大方、温柔知性吸引着很多粉丝,尤其是在和“四爷”吴奇隆结婚之后,人气更加上涨。金泰妍作为少女时代的队长,不仅长相甜美,更是才华出众,也有着很高的人气。

相关新闻