新闻

南方黑芝麻旗下“新贵”黑黑乳:有内涵不低调

  最近,南方黑芝麻子品牌黑黑乳在京东电商平台首发,与京东携手打造了中国首个娱乐化的“轻脂节”。 本次10月10日的“轻脂节”采用时下备受年轻人追捧的“轻脂”概念,再加上明星大咖的助阵和一系列“土豪任性”的福利,为黑黑乳制造了一场十足精彩的亮相。据悉,黑黑乳仅“双十”当天就创下了销售近百万、业绩提高10倍的佳绩。

  黑黑乳的面市,成为南方黑芝麻集团冲进饮料市场的一记重拳,同时也是推动南方黑芝麻集团产品品类的丰富和升级,新市场拓展的一把利剑。作为国内第一款轻脂饮品,黑黑乳提倡黑食主义,富含植物高纤,协助人体清除体内多余脂肪,调节饮食平衡,保持健康体态。在消费升级的当下,黑黑乳受到了大批年轻人的追捧。

  据悉,黑黑乳具有黑芝麻、燕麦、黑豆三种具有降血脂、降低胆固醇及美容功效的原材料,通过科学配比有效结合,同时添加促进润肠通便的低聚半乳糖,使得人体血脂中过多的脂肪得到有效的“清理”,促进肠胃挪动的同时将肠道中的“垃圾”成分有效排出,保持人体血脂、肠道健康,提高免疫力,增强青春活力,满足口感的同时,还能够体验到轻脂带来的惊喜。

  有内涵不低调 时隔一年再玩“高级黑”

  南方黑芝麻旗下这个锐气十足的全新子品牌从面市的第一天起就从未低调过。去年9月15日,南方黑芝麻旗下全新子品牌黑黑乳借助一场事件营销首发,吹响了进军饮料市场的号角。那一波精彩的“揭黑广告”,成为了至今仍被业界称道的经典。

  时隔一年到今年的9月15日,黑黑乳再次推出创意广告玩“高级黑”,刷爆社交网络的同时,也模仿淘宝双11、京东618做了造节的新鲜尝试。也难怪业内人士评价称南方黑芝麻推出的这个全新子品牌“天生带着互联网基因”。

  如今,经过一年的市场历练,原来定位为植物蛋白饮品的黑黑乳又拥有了“轻脂饮品”的全新定义,方向上更加清晰。在食不厌精的当下,“吃得健康”已经成了年轻消费者最重要的诉求,黑黑乳的定位紧密贴合这一趋势,加上年轻时尚的配色和香浓爽滑的口感,成功俘获了大批年轻人的心。

  业内人士评价称,经典老品牌给人们带来情感上的亲近性的同时,也往往存在脱节于时代、活力不足等诟病。近年来,不少“老字号”搭着新媒体、电商的快车迅速实现品牌年轻化过渡。作为30多年的老品牌,南方黑芝麻在这方面的表现堪称行业范本。

相关新闻