新闻

善林金融公益善举传递爱的温度

  随着国家对互联网金融的监管加强,互金行业的发展趋向良好,行业发展的巨大潜力也得以显现,得到越来越多的认可。互联网金融行业在致力普惠金融的同时,也不始终不忘社会责任。在此有一家知名的互联网金融企业,在董事长的带领下,以播种爱心、收获希望,把爱心做到每个角落为企业远景,为普通百姓提供便捷理财为企业使命。这家值得信赖的企业就是——善林金融。

  自成立以来,善林金融的爱心之举不计其数:捐资捐物贫穷学校,留守儿童,残疾儿童,重病患者,孤寡老人等大小爱心活动;并且,作为奥运冠军女排的赞助商,善林金融在2016年3月正式启动了善林金融·善林宝“一地一校”公益项目,旨在培养更多的孩子了解排球运动、传承女排精神,为中国的体育梦贡献自己的力量。

  目前,善林金融·善林宝“一地一校”公益项目已经走过了中国数十座城市,善林金融希望通过“一地一校”公益项目让更多人认识到“公益在身边,人人可慈善”的慈善理念,让慈善成为一种生活习惯,让社会各界能更加方便参与慈善,

  作为“一地一校”公益项目活动的发起者,善林金融身上承载的不仅是一份对于社会沉甸甸的责任。“一地一校”公益项目让更多的孩子们有“梦”,在被别人帮助之后,他们梦想着去帮助别人,将这份爱心传递下去,将女排精神传承下去。

  未来,善林金融力求把公益当成事业来持续用心经营。公益的焦灼与幸福,只有深入思考和长期践行的人才懂得。焦灼于如何更快更好去解决受众问题,却又幸福于每次付出后的认可与鼓励。公益会让我们的爱溢出,让我们拥有更高层面的人生价值。古语说,独行快,众行远。如果“人人慈善”的话,那么善举将融化一座座寒冷的冰山 ,汇聚成涓涓暖流温暧你我的心灵。善林金融希望我们每个人都可以从身边的小事做起,让公益成为习惯,去影响更多的人传递爱的温度。

相关新闻