新闻

算话征信荣获全国创新创业大赛优秀企业称号

  10月17日,“第五届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛”在桐乡圆满收官,在三天的激烈角逐中,参赛选手纷纷登场,来自全国各地的优秀项目将网络智慧之城变成全国互联网前沿科技的聚集地。算话征信最后收获了科技部颁发的“第五届全国创新创业大赛优秀企业”的称号。

  获奖企业代表上台领奖

  本次互联网及移动互联网行业的参赛企业,将“互联网+”项目展现得淋漓尽致,传统行业与互联网的高度融合,再一次证明了我国互联网高速发展的健康态势。在“大众创业、万众创新”的浪潮中,创业者借助互联网在逐梦中乘风破浪,再依靠自身的创新精神,在互联网的强竞争环境下,实现自身的价值。本次参赛项目在跨界领域可谓四面开花,动漫、英语培训、医疗器械、餐饮、大数据征信、水产、移动支付、鲜花美食、信息技术等方面都有互联网的影子。

  算话征信的宣传展板显得与众不同

  算话征信荣获“第五届全国创新创业大赛优秀企业”称号

  在这次全国“双创”大赛中,算话征信从12000余个互联网项目中脱颖而出并坚持走到最后,不仅展示了卓越的技术力量与专业水平,还与来自全国各地的优秀企业团队进行了深度交流和学习,受益匪浅,“创建一家优秀征信公司,打造一个公共服务平台”的公司使命得到了社会各界更广泛的支持。

相关新闻