新闻

揭阳全城疯抢万件爆款!促销仅剩最后3天!

未知

摘要:近年来,电子商务迅速崛起,颠覆了传统的商业模式,改变着人们的生活方式,越来越多的年轻人甚至中老年人都爱上了网购,无论你是珠光宝气的富人、时尚的企业白领还是普通的工薪阶层,大部分人都有过网上购物的经历。

随着经济发展水平的提高,揭阳市民的购买力也随之增强,在京东超市购物的揭阳消费者以中年人群为主,年龄段在26-35岁人群占比达46%,36-45岁人群占比达28%。职业上以农村消费者、公司职员及校园人群为主,比例分别达到33%、27%和15%。从近一年的销量来看,揭阳消费者偏爱购买手机、平板电视、空调、笔记本、洗衣机等商品,尤其喜欢买Apple和小米手机。数据可见,揭阳人正在一步步使用京东平台网购电子产品与生活日用品,来享受更加便利的生活。

1

“京东是我觉得值得信赖的电商平台,东西也便宜,尤其遇上搞活动的时候,真的很实惠!比如美素佳儿(Friso)金装幼儿配方奶粉,平时京东超市与普通超市价格相差也就十几块钱,但遇到京东搞活动的时候,价格可以相差到五六十元/罐,而且在京东超市买东西,隔日就到了,很方便。省去了出行时间、塞车时间、停车时间、排队买单时间等等,尤其适合像我这种带着孩子的宝妈。” 市民吴女士激动地说。

在提高用户购物体验方面,京东拥有全国电商行业中最大的物流基础设施和网络。截至今年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了263个大型仓库,覆盖全国范围内的2672个区县。其生鲜冷链网络实现全程冷链,支持全国300余个城市自营配送,其中超过220个城市实现了当日达和次日达,成为中国最大的生鲜电商冷链宅配平台,而揭阳就是其中一个“幸运儿”城市。

2

为了给揭阳消费者带来更多优惠福利,8月28日至9月3日,京东超市针对揭阳地区举行为期一周的“揭阳促销周”活动,在此期间市民将享受到京东超市最实惠贴心的“多快好省”购物体验。不仅有满199减100的劲爆折扣,更有限量商品一元抢的抢购活动,万种商品直接降价,市民可享有低于其他城市京东价的“揭阳专享价”,而且商品均由厂家直供,品质有保障。除此之外,9月1-3日,京东将锁定咱们大揭阳的步行街、普宁商业中心中庭广场以及市内20家电影院,一场集秒杀购物、互动游戏兑奖于一体的消夏购物盛宴即将上演,更有特色场景摄影等你来体验。

相关新闻